ミイラのウィンナーパン作り体験

終了

プログラム紹介

トースターやオーブンで簡単に焼けるパンの作り方をお伝えします。
当日はパンの成形(一人おばけ2個)、焼成、パンの生地作りをします。
作った生地はお土産として持ち帰り、おうちで焼いて召し上がっていただきます。

概  要

対象学年小1・小2・小3・小4・小5・小6
日時 2025年10月4日
集合時間:10:20
解散時間:12:00

開催場所東京都墨田区京島3丁目62-2 1F第三YUKIハウス
当日の活動内容トースターやオーブンで簡単に焼けるパンの作り方をお伝えします。
当日はパンの成形(一人おばけ2個)、焼成、パンの生地作りをします。
作った生地はお土産として持ち帰り、おうちで焼いて召し上がっていただきます。
参加費 2700円
持ち物・服装生地を持ち帰る為の保存用器(お弁当サイズ)、保冷バック、保冷剤。エプロン、タオル。
定員6人
申込方法 LINE
https://lin.ee/gJGZQLL
公式ラインより参加希望のご連絡いただきましたら、申し込みフォームをお送りします。
申込締切日2025年10月1日
WEBサイトhttps://www.instagram.com/reikopan2021
主催reikopan
問い合わせ先 https://lin.ee/gJGZQLL
※開催日時、プログラムによっては受付を終了している場合があります。詳しくは主催者へお問い合わせください。

注意事項

開催中止事項なし
キャンセルポリシー10月1日(水)までのキャンセル・・・無料
10月2日(木)までのキャンセル・・・原則100%
その他注意事項付き添いの保護者の方はカフェでのワンドリンクオーダーをお願いします。