プログラム紹介
トースターやオーブンで簡単に焼けるパンの作り方をお伝えします。
当日はパンの成形(一人おばけ2個)、焼成、パンの生地作りをします。
作った生地はお土産として持ち帰り、おうちで焼いて召し上がっていただきます。
概 要
| 対象学年 | 小1・小2・小3・小4・小5・小6 |
|---|---|
| 日時 |
2025年10月4日 集合時間:10:20 解散時間:12:00 |
| 開催場所 | 東京都墨田区京島3丁目62-2 1F第三YUKIハウス |
| 当日の活動内容 | トースターやオーブンで簡単に焼けるパンの作り方をお伝えします。 当日はパンの成形(一人おばけ2個)、焼成、パンの生地作りをします。 作った生地はお土産として持ち帰り、おうちで焼いて召し上がっていただきます。 |
| 参加費 |
2700円 |
| 持ち物・服装 | 生地を持ち帰る為の保存用器(お弁当サイズ)、保冷バック、保冷剤。エプロン、タオル。 |
| 定員 | 6人 |
| 申込方法 |
LINE https://lin.ee/gJGZQLL 公式ラインより参加希望のご連絡いただきましたら、申し込みフォームをお送りします。 |
| 申込締切日 | 2025年10月1日 |
| WEBサイト | https://www.instagram.com/reikopan2021 |
| 主催 | reikopan |
| 問い合わせ先 | https://lin.ee/gJGZQLL |
注意事項
| 開催中止事項 | なし |
|---|---|
| キャンセルポリシー | 10月1日(水)までのキャンセル・・・無料 10月2日(木)までのキャンセル・・・原則100% |
| その他注意事項 | 付き添いの保護者の方はカフェでのワンドリンクオーダーをお願いします。 |
